• 首页 >房产

    千年舟实木切片OSB板:好板良“芯”造

    2022-03-11 14:28:38   来源:北国网
      浴室柜作为日常使用率较高的家具,经常在浴室被水浸泡冲洗。很多消费者不知道如何选择浴室柜,有些质量不好的浴室柜在使用不久后就出现开裂,鼓包等现象。板材浸水就很容易导致柜板的湿度过高或过低都容易产生变形、局部开裂、收缩离缝等现象。因此在选择浴室柜之前要考虑板材质量,不要盲目选择。好的板材具备经久耐用,防水防潮性能好等优点,千年舟实木切片OSB板在此类性能上十分优越,从以下几点来深度剖析在浴室选择实木OSB板做浴室柜到底好在哪里。

      从原材上,千年舟实木切片OSB板选用优质松木为原材经刨花施胶后多层纵横交错定向铺装和高温热压消除板材内应力,结构稳固。其芯层呈横向排列,表层呈纵向排列,含有大量的长木纤维,有吸水膨胀系数小,握钉力强及不易变形等特点。

      板材生产加工过程中经过高温高压处理,能够充分杀灭木材中的寄生虫、真菌、腐朽菌等,减少板材使用寿命过短的因素。

      生产过程中采用MDI生态胶为胶粘剂,成品板材环保程度可相比天然木材,具有再生性,可重复使用再回收,完全符合环保要求

      防水性能强,使用的MDI胶本身不溶于水,松木芯材柔韧性强,在热压过程中MDI胶与木材中的水分子产生化学反应,能够有效阻止水份进入芯材内部。

      千年舟实木切片OSB板,“芯”有力,打造健康生活家居,让家变成最温暖幸福的地方。

    推荐