• 首页 >房产

    强强联合,喜百年携手材料商签署保价协议,为业主带来更省钱的家装体验

    2022-12-05 14:19:26   来源:贵州网
      “年后再装修,多花五六万”,这不是一句贩卖焦虑的话,装修越来越难已经成了赤裸裸的现实。上游供应链的成本上涨,加上疫情管控、人员紧缺、装修行业也受影响,年后会有5%-10%的成本涨幅,这对消费者来说无疑是一个晴天霹雳。

      “价格”敏感,直接反映在装修材料上

      根据装修市场用户调研结果显示,有将近60%的业主在装修前最看重“价格”,而“装修质量保障”和“材料品质”成为另两项重点关注方面,分别被49.25%和超过47%的用户提出。

      央视财经频道去年年末对家装市场做出的调查,去年我国装修原材料价格上涨明显,无论是水泥、铝合金、不锈钢还是进口柚木或玻璃,价格都出现了大幅上扬,最高涨幅高达50%。与此同时,除主材外的水管、电线、石膏板等辅材价格也大幅攀升,其中电线价格平均上涨40%左右,石膏板上涨25%左右。

      年龄断层,“用工荒”难以缓解

      装修人工费上升已持续多年,物价上涨、人员紧缺等都是装修人工费涨价的原因,而“人员紧缺”则是主因。

      央视财经2022年4月报道,装修建筑类职位薪酬涨幅超10%,装修工人日薪可达千元。报道中提到的数据显示,2022年春招季,施工人员和室内装潢设计师的招聘需求环比大增361.11%和280.24%,装修建筑类职位平均薪酬达到了每月7003元,同比增长11.79%,导致装修公司用工成本大幅度增加。据了解,根据2016年至2019年的抽样统计,装修工价整体上升30.6%。在装修工人涨薪背后,是整个行业缺乏优秀装修工人,一“将”难求的现状,年轻一代不愿意从事这个职业,年龄“断层”引发人才紧缺、“用工荒”等问题。

      喜百年装修保价进行时,多方位解决业主需求

      2022年12月,喜百年冬季价格保卫战再次启动,据了解,“冬季价格保卫战”是喜百年从2015年起每年12月举办的大规模保价促销活动,从材料价格、人工价格、装修工艺等多方面保价保质,为业主打造高质量装修工程。

      为规避材料价格上涨,喜百年装饰与28家全球材料品牌达成合作,提前购买装修材料,并进行封仓存储;为避免人工成本上涨,喜百年装饰与5000多名自有产业工人签署工价保障协议,通过更合理的工程派发保障工人工作量的同时,稳定工价。

      12月2日,罗格朗、金杯电缆、圣象地板等28家全球品牌材料代表齐聚贵州喜百年装饰集团贵阳总公司,出席由喜百年举办的“材料底价保价签约仪式”,并与喜百年达成关于第八届冬季价格保卫战的材料底价保价合作。

      各大材料商代表均积极响应,承诺此次喜百年冬季价格保卫战使用的所有材料,均是原厂直供,品质有保障,并且保价一整年,绝不涨价。

      此次签约仪式,喜百年装饰邀请了多家官方媒体到场见证,中国室内装饰协会副会长、贵州省室内装饰协会会长张实践出席签约活动。

      专属冬装工艺,家装品质有保障

      冬季装修一向被认为是最不适宜的季节,业主担心天气太冷会影响家装施工的质量,来年装修出现大问题。

      在此次签约仪式上,喜百年装饰还推出了更契合贵州气候特点的第五代北欧博德冬装模式,引进全新的冬装工艺和冬装材料,经多次实际检验,具有耐寒、防冻等特点,能让冬季家装施工能够更顺利的完成,并且呈现更完美的效果。由于今年冬季过年放假较早,喜百年装饰还为业主打造了专属冬装施工计划,让冬季以及开年施工可以高效率的提前入住。保障业主拥有一个安心、安全的家。

      保价又保质,装修不花冤枉钱

      据了解,截至目前,喜百年装饰已累计为6810户业主保价成功,累计成功保价金额达到8000万余元,真正做到了装修不花冤枉钱。

      一直以来,喜百年始终秉持“让百万家庭装修不花冤枉钱”的企业使命,让业主装修不花冤枉钱。在冬季价格保卫战活动期间,所有参与活动并且成功签订装修合同的业主,都可以用今年的价格,装明年的房子。未来,喜百年装饰将与更多材料品牌,在保价保质的路上携手并进,共同守护百万家装业主的消费体验与品质生活。

    推荐