• 首页 >房产

    天津贻成学府世家传承经典,匠心筑造高规格品质社区

    2022-10-08 13:24:42   来源:消费日报网
      天津贻成学府世家凭借优越的地理位置和出色的产品设计,在开盘初期就赢得了购房客户的广泛关注。据了解,在开盘当日,不少购房者提前到达现场,等待实现心中许久的期待,等待抢房的幸福时刻,在工作人员的指引下依次进行体温监测、签到,抢购风暴盛况空前!能够赢得这样的成绩源自于天津贻成学府世家厚积薄发的沉淀、匠心品质的坚守,更离不开购房者对天津贻成学府世家的信任和支持。

    (项目实景图)

      天津贻成学府世家项目处于生态城的核心区域——中部片区,文旅、文教、商业配套资源丰富,交通便利。项目周边不仅享有中心友好图书馆、国家海洋博物馆、国家动漫园等国际级的文教配套,而且同南开中小学仅一路之隔,南开学风着重于文化知识的学习与孩子全面人格的养成,天津贻成学府世家社区内的孩提自幼年期即受南开学风的熏陶,社区将给予孩子成长更好的环境、更高的起点,让孩子赢在起跑线。

    (南开中学实景图)

      除此之外,更值得一提的是天津贻成学府世家项目的规划设计。在户型设计方面,天津贻成学府世家的设计团队从生活实际出发,根据市场的发展、客户需求的变化,精益求精,在项目个别的原筑户型基础上衍生出多个姊妹户型,努力地提供给客户更多的选择。整个社区的规划设计因地制宜,传承了中国传统居住理念,院落式的布局方正大气,蕴含着浓郁的文化气息。

      一城滨海,半城贻成。项目开发商贻成实业集团贻人诚信,不负所托,深耕滨海28载,始终坚持创新精神,服务精神,匠人精神,全心全意铸造滨海人美好生活。时光荏苒,天津贻成学府世家清盘在即,让我们共同期待滨海繁华之上,天津贻成学府世家传承经典载誉收官!

    推荐