第32届北京市“紫禁杯”优秀班主任获表彰

发布时间:2020-01-04 10:24:55      来源:

  第32届北京市中小学“紫禁杯”优秀班主任暨

  第7届北京市中小学“学生喜爱的班主任”评选总结展示交流活动举行

  光明网讯(记者宫辞)1月3日,由北京市教育委员会主办的北京市第32届“紫禁杯”优秀班主任表彰暨第7届北京市中小学“学生喜爱的班主任”评选总结展示交流活动在北京第八十中学白家庄校区举行。北京市教委副巡视员冯洪荣、北京教科院院长方中雄等出席活动。

第32届北京市“紫禁杯”优秀班主任获表彰

与会领导为“紫禁杯”优秀班主任和“学生喜爱的班主任”获奖代表颁奖 丁柏明/摄

  活动现场,第32届“紫禁杯”优秀班主任和第7届“学生喜爱的班主任”获奖代表获得表彰,北京市中小学“紫禁杯”优秀班主任标识正式发布。六名获奖优秀班主任代表以“仁爱、智慧、魅力”为主题分别进行风采展示,展现了首都班主任队伍的专业素质和精神风貌。

  北京市教委副巡视员冯洪荣在会上表示,希望各区教委做好宣传推广工作,激励更多的优秀班主任脱颖而出,推动全市班主任育人能力和水平不断提升。同时,希望广大班主任老师不负厚望,把党和政府以及社会的关心化作认真工作的动力,争做“四有”好老师和“四个引路人”。

第32届北京市“紫禁杯”优秀班主任获表彰

北京市中小学“紫禁杯”优秀班主任标识正式发布 丁柏明/摄

  北京市中小学“紫禁杯”优秀班主任评选表彰活动每年奖励400名优秀班主任,从1988年至今已评选表彰优秀班主任12800人次,是全国持续时间最长、影响力最大的专门针对中小学班主任的制度性表彰活动。

相关热词搜索:北京市 优秀班主任 中小学 班主任
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻