六盘水市政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2020-02-01 16:13:01      来源:六盘水日报

  1月31日,市政协召开2020年第二次党组(扩大)会议,传达学习中央、省、市有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作精神,通报全市新型冠状病毒疫情情况及1月26日市委常委会议精神,研究贯彻落实措施。

  市政协党组书记王立主持会议并讲话。市政协主席付昭祥,市政协党组成员蒋承云,市政协党组成员、副主席江胜东、禄祎、包崇刚,市政协副主席田满华、范三川、普兆敏、彭纪星,市政协党组成员、秘书长赵坤参加会议。

  会议指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,作出一系列重要指示,既是动员令,也是宣言书,更是军令状,为做好疫情防控工作提供了强大思想武器和科学行动指南。省委、省政府坚决落实中央要求,对疫情工作再研究、再部署、再动员。市委、市政府结合我市实际情况,有力有序有效开展疫情防控工作。要把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,充分发挥政协独特优势,坚决遏制疫情蔓延势头,为坚决打赢疫情防控阻击战展现新作为。

  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和省委、市委的部署安排,坚持把疫情防控作为重大政治任务、当前最重要的工作和头等大事抓好抓实。要提高思想认识,带头扛起坚决打赢疫情防控阻击战的重大政治责任,加强学习,深刻领会,增强坚决打赢疫情防控阻击战的必胜信心,带头落实好各项工作要求。要切实担当作为,坚决带头落实疫情防控工作的各项任务,牢记人民利益高于一切,按照职责要求积极参与和支持群防群治工作。带头坚守工作岗位,服从工作大局,听从工作调度,做好群众的思想工作,以优良作风,全力以赴投入到疫情防控工作中。要充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,凝聚起众志成城、共克时艰、坚决打赢疫情防控阻击战的磅礴力量,当好疫情防控知识的宣传者、正能量的践行者和传播者,积极引导公众正确理解、积极配合、科学参与防控工作,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献政协的智慧和力量。(记者 黄能)

相关热词搜索:疫情 市政协 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻