黄平县:爱心企业捐赠生活物资助力抗击疫情

发布时间:2020-02-11 02:34:00   作者:吴忠寿   来源:贵州网

  贵州网讯 在元宵节来临之际,爱心企业农博翔、天禧瑞农牧、驭翔爆破工程三家公司将3000只价值25多万元的企业自养土鸡,分别捐赠给黄平县谷陇镇政府、黄平县公安局、黄平县卫生健康局用于防控疫情一线工作者的生活保障物资,积极支持疫情防控,助力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。

黄平县:爱心企业捐赠生活物资助力抗击疫情

  贵州黄平县农博翔、天禧瑞农牧发展、驭翔爆破工程有限责任公司三家民营企业,把企业喂养的3000只土鸡请人宰杀好全部捐出,为新型冠状病毒感染的肺炎防治工作贡献自己的力量。据了解,开展疫情防控阻击以来,三家公司不计成本,向该县一线防控部门工作者元宵节日送去生活保障物资。

  “自疫情发生以来,我们三家公司秉承“关爱大众健康·助力抗击疫情”的理念,决定为一线部门工作者防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情提供生活物资保障。”农博翔公司总经理张靖说,在抗击疫情的关键时期,捐赠物资是民营企业应有的社会责任,希望以企业的爱心之举为疫情防控尽一份绵薄之力。

  (黄平县工商联 吴忠寿 付蕾铃 )

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻