黎平县城区破损路面修复完成获市民点赞

发布时间:2020-08-10 13:49:29      来源:黔东南日报

  为进一步提升城市形象,及时消除道路安全隐患,给车辆和市民提供“畅、安、舒、美”的通行环境,自7月上旬起,黎平县市政管理局对城区破损道路路面开展了沥青修补工作。

  此次修补工作主要针对平街角、五贵路、清泉路等主次干道的路面破损、路基下沉等进行修补,采取整体切割,然后再用沥青修补的方式进行。

  据了解,截至8月,已进行沥青修补的破损道路面积7000平方米,修补道路交通标线500平方米。城区道路沥青路面修补工作已基本完成,修补过后的道路通过立面升级改造,整齐划一,同时还增设了指示标志、停车标志等,道路功能更加完善,市民对此纷纷点赞。

  市民蒋红梅说:“之前这个路面都比较灰、比较烂,下雨天脚上全是泥巴,现在修补路面后,路面干净,车子也不乱停了,非常好。”

  经营商店的市民李刚也高兴地说道:“现在增设指示标志后,不准乱停车,行人过马路很方便,同时也方便了我们这些商店做生意,值得点赞。”

  ( 张明辉)

相关热词搜索:路面 道路 沥青 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻