京津冀地区优强企业入驻黔东南州文化旅游业

发布时间:2020-10-25 00:09:10      来源:黔东南新闻网

  为加快推进黔东南州与京津冀地区优强企业项目投资合作,10月19日-22日,州政府驻北京联络处邀请了北京大象文旅集团、艾美思特影视文化有限公司一行6人赴我州考察文化旅游项目。

  在驻京联络处和州投促局相关人员的陪同下,考察团先后到凯里市香炉山景区和镇远县就滑翔伞项目、房车营地、帐篷酒店项目选址及电视剧立项拍摄事宜进行实地考察与洽谈,深入了解我州的民族文化和旅游资源。

  考察期间,考察团在凯里市香炉山景区对滑翔伞项目进行地形考察、测试气象条件,为下一步香炉山项目的合作推进奠定良好基础。随后,在镇远县直相关部门的陪同下北京大象文旅集团一行先后对房车营地、帐篷酒店、滑翔伞建设项目进行实地考察选址。同时,艾美思特影视文化有限公司一行就电视剧《布达佩斯苗医人》立项拍摄事宜与镇远县委宣传部及相关部门进行洽谈,影视专家表示希望在镇远县的政策支持下共同打造一部红色题材的院线电影。

  经过前期多次沟通与考察,考察团认为我州从区位优势、文化旅游资源优势等方面都有广阔的发展前景,蕴含着巨大发展潜力,合作空间非常广泛。此次考察进一步促进了双方深化交流合作,考察团表示将与我州在文化旅游发展上建立长期友好的合作伙伴关系,努力实现双方互利共赢。

相关热词搜索:考察团 凯里市 项目 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻