三成用户理解不配充电器 这才是真爱粉

发布时间:2020-10-25 00:05:17      来源:中关村在线

  就在iPhone 12发售前夕,人们针对不配送充电头和耳机的做法展开了声势浩大的讨伐。尽管这个话题伴随着iPhone 12发售后蓝色过于刺眼的话题所压过,但是有心人却做了一个调查。结果显示三成用户可以理解手机厂商不配送充电器,这些才是真爱啊!

  尽管多数人并不认同苹果取消充电器的做法,但是一项针对三星是否会取消充电器的调查显示,近1200张投票中,虽然有69.1%的网友认为三星将来也会取消随机附赠的充电器,不过也有30.9%的网友认为可以接受。

三成用户理解不配充电器 这才是真爱粉
三成用户理解不配充电器

相关热词搜索:苹果 iPhone 12 充电器
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻