贵州省交通运输厅来铜督导验收

发布时间:2020-10-24 23:59:35      来源:铜仁日报

(刘力源周才富)10月16日,省交通运输厅来铜督导验收2020年“四好农村路”全省示范县创建工作反馈会召开。

会议观看了思南县、松桃自治县“四好农村路”全省示范县创建专题片,听取了市交通运输局及思南、松桃两县关于“四好农村路”创建工作的情况汇报,督导验收组高度肯定铜仁“四好农村路”示范创建工作,认为思南、松桃两县在创建中起点高、标准严、举措新,为助推产业发展、脱贫攻坚和全域旅游发挥了积极作用。

督导验收组要求,要加大工作力度,进一步创新农村公路建管养模式和运行机制,积极推进建管养运统筹协调发展;进一步完善农村公路网络体系,促进城乡一体化快速发展,确保农村公路建设全部覆盖、安全畅通,以创建工作促进农村公路建、管、养、运健康可持续高质量发展,让农村公路真正成为群众的致富路、幸福路。

相关热词搜索:农村 农村公路 铜仁 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻