省科技厅到镇远县评估农业科技示范园区项目

发布时间:2020-10-25 00:03:23   作者:镇远县科技服务中心办公室   来源:镇远网
   10月20日,贵州省科学技术厅委派第三方上海市科技咨询有限公司资深项目经理李莹哲和项目经理黄梦竹到镇远县

10月20日,贵州省科学技术厅委派第三方上海市科技咨询有限公司资深项目经理李莹哲和项目经理黄梦竹到镇远县对贵州镇远天麻农业科技园区、贵州镇远妩阳红桃农业科技园区和镇远县青龙洞科普基地建设项目三个项目进行实地评估。镇远县科技服务中心及相关企业负责人陪同评估。

评估组先是收集核实相关数据资料,随后考察了镇远县青龙洞科普基地、天麻生产加工基地和红桃的种植示范基地。评估组通过审阅资料和现场考察的方式,对三个项目的实施情况进行了全面的了解,并给予了充分的肯定。

各项目严格按照项目任务书的要求,完成了各项任务指标,为县域内旅游、中药、水果等产业发展提供了推动力,实现了平台项目的实施的价值。项目实施以来,在各级部门的支持以及项目参与企业自身的努力下,取得了良好的社会经济效益,为脱贫攻坚和乡村振兴提供了产业发展路子。下一步,镇远将贴合自身发展需求,不断进行内部优化和创新,推进项目持续发展。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:镇远县 项目 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻