凝聚慈善力量 情暖困难群众

发布时间:2020-11-01 20:24:54   作者:冯文兵   来源:镇远网
   10月29日,县慈善总会会长朱鸣率县民政局、卫健局等部门同志到尚寨土家族乡对部分因灾

10月29日,县慈善总会会长朱鸣率县民政局、卫健局等部门同志到尚寨土家族乡对部分因灾、因病的困难群众进行慰问,该乡党政主要负责同志陪同慰问。

朱鸣一行首先到律令村棚上组,慰问困难群众刘兴明,并送去慰问金1000元,据悉,刘兴明今年因病无法外出,在家修建圈舍养狗,并兼职律令村护林员工作。朱鸣会长与其亲切交谈,询问其生产生活情况,刘兴明深切表达了对各级党委、政府的感激之情,表示将自力更生,靠自己的力量发展产业致富,朱鸣会长嘱咐他要保重好身体,拥有健康的身体才能更好的发展生产,勤劳致富。

随后,慰问组一行到律令村果尖坡组和丰收村田溪组分别慰问了困难群众吴启富及洪以青,每到一户,朱鸣会长都详细了解困难群众的生产生活情况,与他们拉家常,勉励他们要坚定信心,搞好生产,发展产业,要靠自己的双手创造美好生活。

最后,慰问组参观了该乡的茶叶种植示范基地,并听取了该乡主要领导对产业发展的汇报。

 

 


(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:律令 会长 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻