iPhone 12供货紧张何时休 库克面露难色心里却乐开了花

发布时间:2020-11-01 20:03:09      来源:中关村在线

  北京时间10月30日凌晨,苹果公司公布2020财年第四季度财报,并举行电话会议。关于iPhone 12供货紧张延期交货的问题,苹果面露难色表示正在解决,但是目前尚且无法给出具体的期限,因为中国的双11和西方的圣诞节将至,这都是往年销量的最旺季。

iPhone 12供货紧张何时休 库克面露难色心里却乐开了花
库克面露难色心里却乐开了花

  很显然是需求大于供应导致了现在的问题,iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 都出现了延期交货的情况,这种情况预计还将持续一段时间。此外,苹果的供应链还要坚固其他产品,因为 iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max 马上也要上市了。

  库克表示:如果你看看 iPhone,就知道现在供应链确实压力很大,不过这是开售前期阶段,并不意外。目前还没有接受 iPhone 12 mini 和 Pro Max 的订单,所以 mini 和 Pro Max 供应是否受到影响还不好说。

  库克随后谈到了 Mac、iPad 以及 Apple Watch 的供货问题,原因就是供应链受限。目前还有很多领域是苹果关注的重点,苹果正在非常努力地工作,以尽快补救这些问题。但还无法预估什么时候能摆脱这种情况。库克表示。

  苹果在整个 2020 年都面临着 iPad 和 Mac 产品线的供应问题,这可能是由于学校和企业转向远程学习和远程工作而导致需求增加。苹果还在 2020 年全年推出了新的 Mac 和 iPad 型号,这也一定程度上给供应链增加了负担。

  iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max 将于北京时间 11 月 6 日星期五晚上 21 点开始预购,11 月 13 日正式发售。

  iPhone 12热销,iPhone 12 Pro更是一机难求,加上双11和圣诞节,还有未来iPhone 12 mini和Pro Max的订单,外加疫情导致电脑和平板iPad的需求激增,别看苹果供应链问题现在很严重,估计库克现在早就乐开了花吧!

相关热词搜索:iPhone 12 供货 库克
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻