集百项专利技术的国内首台巨无霸强夯机下线

发布时间:2020-11-01 20:00:27      来源:中国新闻网

  (贺文兵)90吨重的夯锤,轻松举到20米高度,然后脱钩砸向地面,松软的土壤瞬间砸实。31日,国内首台巨无霸履带式强夯机在湖南宁乡高新区正式下线。" src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/1101/20201101080025618.jpg" title="集百项专利技术的国内首台巨无霸强夯机下线 。 贺文兵 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">集百项专利技术的国内首台巨无霸强夯机下线 。 贺文兵 摄

  “改液压为机械。”张俊强说,采用其发明的“一种机液双驱动卷扬系统和强夯机”专利技术,此次下线的履带式强夯机可以选用相对低排量的发动机而达到高排量需求,达到节能减排目的。针对高强度施工条件下制造的加强型卷扬与传动系统,能够达到同级别强夯机3倍以上的单绳拉力,并可靠工作。

  张俊强还表示,博邦专利技术打造的专用控制系统,通过液、电、气的控制,能够实现起锤、对点平稳,空中停锤安全可靠,并具备重锤空中安全下放的功能。整机缓冲系统通过防后倾组件、后座力缓冲组件,也能够消除整机工作时的后倾力,减少机器工作冲击力。(完)

相关热词搜索:巨无霸 专利技术 排量
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻