镇远县慈善总会联合多家单位开展2020年 “敬老月”慰问活动

发布时间:2020-11-01 20:12:02   作者:彭启霞   来源:镇远网
   为深入开展2020年全国“敬老月”活动,弘扬敬老、爱老、孝老传统美德

为深入开展2020年全国“敬老月”活动,弘扬敬老、爱老、孝老传统美德,共建共享老年友好社会,宏扬中华民族传统美德,镇远县慈善总会会长朱鸣带领县民政局、县扶贫办、县卫健局、县财政局等相关部门领导在,重阳节前后,深入?阳镇、青溪镇等7个乡镇,走进农村慰问敬老院居住的老人们。

慰问组一行先后走访慰问了镇远县社会福利院、青溪镇敬老院、蕉溪镇敬老院、羊坪镇敬老院、羊场镇敬老院等7个敬老院。每到一处,慰问组一行人都与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,看望老人们在敬老院的居住房间和食堂饮食卫生等情况。

朱鸣会长告诉老人们,新时代有党的好政策,有政府和社会各界人士的关爱,往后老年人的生活保障一定会越来越好,日子一定会越过越开心。朱鸣会长再三叮嘱参加陪同相关部门和镇、村干部尊重和关心老人是全社会责任,要多倾听老人合理的建议意见,为老人们提供更加细致周到的养老服务,为老人营造一个舒适、方便的安居环境;要不断提高养老院服务质量水平,让老人住得安心、舒心,安享晚年。并祝福老人们生活愉快,家庭幸福、健康长寿、吉祥如意!

据了解,此次活动共送去慰问资金9000元,惠及58余名老人。


 

 (编:徐银珍  审:吴贤和)


相关热词搜索:敬老院 镇远县 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻