瓮安经济开发区:开展汛期安全生产大检查

发布时间:2020-07-13 09:39:06      来源:黔南日报

  为认真贯彻落实省、州、县关于做好汛期安全生产工作的重要指示精神,严格履行部门监管职责和年度检查计划任务,扎实做好汛期安全生产工作。7月10日,瓮安经济开发区就企业汛期安全生产、“雨季三防”、应急值班等工作进行现场督导检查。

  在企业现场,检查组详细询问了企业汛期安全生产工作开展情况,要求企业要清醒认识汛期安全生产的严峻性和复杂性,进一步提高思想认识和政治站位,始终绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全技术措施,坚决杜绝冒险蛮干行为和麻痹松懈思想。要持续深入开展安全生产自查自纠,特别要加强重点岗位的排查整治,全面查漏补缺,消除盲区死角,将隐患消灭在萌芽状态。

  (丁根)

相关热词搜索:企业 经济开发区 现场 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻