黔南州新的社会阶层人士联谊会(筹)召开会员代表大会

发布时间:2020-09-01 00:57:21      来源:黔南日报

  8月25日,在黔南州委统战部的指导下,黔南州新的社会阶层人士联谊会(筹)召开会员代表大会。

  会上,黔南州新的社会阶层人士联谊会发起人伍涵通报了前期筹备工作情况。全体会员代表讨论通过了《黔南州新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》、《黔南州新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长选举办法(草案)》、建议人名单等。

  各领域新阶层代表踊跃发言、建言献策,对黔南州新的社会阶层人士联谊会的成立、工作目标、未来发展等积极讨论。代表们纷纷表示,将积极参与和支持黔南州新的社会阶层人士联谊会各项筹备工作,有信心把黔南州新的社会阶层人士联谊会筹备好,有决心把黔南州新的社会阶层人士工作开展好。与会代表一致表示将会通过黔南州新的社会阶层人士联谊会这个组织平台,加强对黔南州新的社会阶层人士的团结引导,增进大家的政治认同,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更好的发挥新的社会阶层人士在推动经济发展和社会进步中的重要作用,释放正能量、凝心聚力,为全州经济社会发展、社会稳定和谐做出积极贡献。

  (艾礼燕)

相关热词搜索:联谊会 社会阶层 人士 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻