黔南州总工会开展“促消费·助发展”普惠职工活动

发布时间:2020-10-26 12:54:19      来源:黔南日报

为引导广大工会会员(职工)在州内线上线下消费或购买贫困地区、贫困村农产品,助推消费扶贫,助力脱贫攻坚。10月23日,黔南州总工会举行“促消费助发展”普惠职工活动启动仪式。

启动仪式上,详细介绍本次项目的相关政策和“促消费·助发展”普惠职工项目的流程。黔南州总工会向创维集团颁发了爱心企业证书,并宣布“促消费·助发展”普惠职工活动启动仪式正式开始。随后,还慰问了部分困难职工和易地扶贫搬迁安置点困难户群众代表,为他们送上慰问品。

据了解,本次活动创维集团联合多家公司向我州易地扶贫搬迁户提供了2000个劳动岗位,创维集团还向我州总工会捐赠了20000张“消费扶贫补贴卡”。会员补贴活动于2020年11月7日至8日,在黔南州总工会服务职工中心举办。凡参加现场活动的会员职工均可免费领取由创维公司赠送的黔南农产品礼包一份,在本次活动中购买创维家电产品还享受立减500元的补贴和创维公司提供的黔南农产品大礼包1份,且成交价格享受都匀市辖区内150天内最低价的保障,如有产品质量问题、价格虚高等情况,持发票由创维集团退补差价。

创维集团黔南区域负责人告诉记者:“本次活动我公司希望与各级政府一起助力脱贫攻坚大决战,为易地扶贫搬迁住户提供更多就业机会、助力黔南州“消费扶贫”工作开展,为广大职工献上一份爱心,让创维品牌深入人心,让创维高品质、智能化家电产品走进千家万户。”

本次活动由黔南州总工会主办、都匀市总工会承办、创维集团贵州分公司协作举办。

(本报记者 陈文章)

相关热词搜索:黔南 职工 都匀市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻