黔西南州一批特色旅游村寨客栈农家乐分获省级殊荣

发布时间:2020-09-29 15:38:39      来源:黔西南日报

  9月28日,在第六届黔西南州旅游产业发展大会上,我州1个特色旅游村寨、15家客栈、1家农家乐分获省级殊荣。

  记者从州文化广电旅游局了解到,我州对此次评选高度重视,积极推荐了一批资源禀赋好、发展前景广阔、旅游带动效果显著和示范引领性强的申报单位。对照评审标准,经过自愿申报,州文化广电旅游局初审推荐,由省乡村旅游质量评定专家组审核,我州最终共有兴义市万峰林双生村等17家单位分获殊荣。

  其中,获评省级乡村旅游甲级村寨的是兴义市万峰林双生村;获评精品级客栈的是兴义市和园客栈、万峰林栖止客栈、峰汇客栈、万峰林顺德公客栈、一尺见山客栈、扑墅客栈、隐庐仙墅客栈、雅舍客栈、云栖壹号客栈、花语堂人文客栈、景棠度假客栈;获评优品级客栈的是兴义市文文客栈、贞丰县东渔客栈、义龙新区稻家小院客栈、义龙新区云屯生态客栈;获评五星农家乐的是兴义市青老五神奇辣子鸡农家乐。

    (记者黄 莹房泰安) 

相关热词搜索:客栈 兴义市 旅游局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻