全省易地扶贫搬迁学校(园)质量提升活动在册亨举行

发布时间:2020-10-25 00:09:52      来源:黔西南日报

  10月20日,“筑梦黔行,教研体质”——全省易地扶贫搬迁居住区学校(园)质量提升项目小学科学观摩实践活动在册亨举行。

  据悉,此次活动由贵州省教科院主办,黔西南州教科院承办,册亨县教育局协办,为期2天。活动主要采取专题研讨、同课异构、观摩实践、交流分享等方式,学习理解小学科学课程标准,观摩科学课堂教学、分享交流科学教育经验、探讨校本教研和教师专业发展等内容,进一步提高易地扶贫搬迁居住区学校(园)管理能力,促进教师专业化发展,全面提高科学教育教学能力和课堂教学质量,在教育教学中不断普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法,培养学生从小热爱科学、探索科学的精神。

  (通讯员 柏仕冰 郑绍念)

相关热词搜索:科学 居住区 册亨县 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻