与沃尔沃一起快来get《我的姐姐》同款取景地!

发布时间:2021-04-21 12:08:43      来源:聚焦北京网

  前几天的清明小长假,《我的姐姐》你们有去看吗?不少看过这个电影的小伙伴纷纷表示:电影代入感极强,频戳泪点。而这部频戳泪点的电影,拍摄地是在一座古色古香又极具烟火气息的城市。虽然同在巴蜀质地,但是它与重庆不同。这里繁华与古朴相交汇,是所有人打卡必去的地方。

与沃尔沃一起快来get《我的姐姐》同款取景地!

  14亿人向往之城

  这里拥有数不尽的美景,也有吃不完的美食,以及你所向往的“慢”节奏生活,你可以在人民公园沏一壶茶伴随着温暖阳光,仿佛将时光定格,城市的喧闹与嘈杂,都抛之脑后,这座14亿人都向往的幸福之城,这里就是四川成都,而在《我的姐姐》中,张子枫饰演的安然,比划着手势,用成都话唱着老成都童谣,向我们介绍了这个朴素的城市。成都真的是有大多小众打卡的地方,因为你能够在这里感受到独一无二的魅力。

与沃尔沃一起快来get《我的姐姐》同款取景地!

  春暖花开适宜旅行

  现在气候逐步暖和起来,又是一年春来到,阳春四月,气候回暖,与北方的沙尘暴相对,南方正是踏春的好时节。在电影中看到了这么多成都美景,是不是想让你立刻出发,开着爱车去欣赏成都味道呢,提到自驾游,很多人会想到什么车比较适合,开着舒适又有面子感,在豪华车型中满足的怕是只有沃尔沃汽车了。就在刚刚过去的3月份,沃尔沃在中国大陆销量15979辆,同比增长67.6%,实现连续12个月双位数增长,从1-3月中国大陆累计销量45151辆,创品牌史上最佳第一季度销量。看来有很多用户都赶在春季买了爱车出去旅行呢。

与沃尔沃一起快来get《我的姐姐》同款取景地!

  出行安全必不可少

  在越来越重视出行安全的今天,人们也越来越关注汽车质量与安全,这一点沃尔沃是出了名的,

  前不久,在官方统计的数据中,沃尔沃汽车在《中国汽车质量总排行》中更是位居第一,将可靠性、安全性、舒适性表现的淋漓尽致,同时从销售数据以及燃油经济性等多个维度来看,这样看来,沃尔沃将汽车安全质量做到了极致。

与沃尔沃一起快来get《我的姐姐》同款取景地!

  旗下热销的主力汽车,甚至呈现汽车库存垂危的情况,想要购买沃尔沃的车主必须要排队等车。据了解,目前沃尔沃的经销商新车库存减少,如果你想购买还需跨区域调车,或者等后续的新车排产到位,所以排队等车的人很多,更重要的是随着市场上BBA等大部分车型开始出现价格回收,不排除未来沃尔沃优惠也会逐步收窄的可能。

与沃尔沃一起快来get《我的姐姐》同款取景地!

  繁华盛景、民俗风情、烟火生活。在电影当中,导演运用纯熟的长镜头,将当时古城成都展现得淋漓尽致。这是一座充满了人文气息的城市,是所有人向往的城市。马上五一快到了,快来和沃尔沃一起来一场说走就走的成都之旅吧!

相关热词搜索:沃尔沃 我的姐姐
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻