朱一龙“有颜有料”!沃尔沃也是如此?

发布时间:2021-04-21 11:54:53      来源:聚焦北京网

  “安静的,强大的,多元的”,当朱一龙戴上透明镜框架,在鼻梁上滑滑梯,让人第一眼的焦点很难不停留在他那值得千万保险的鼻子上。

朱一龙“有颜有料”!沃尔沃也是如此?

  现在节奏很快,步调也很快,因此我觉得我们需要适当的停下来,去跟自己对话,去思考,去审视生活,这是我第一次直观感受到透明镜框的美。而且透过镜片看朱一龙的眼睛,感觉比琉璃纯净,比琥珀还剔透,怼脸拍,帅的我心直颤!

  当他一个眼神凝视过来,那感觉就是不怒自威,让人忍不住的抱拳喊大哥,杀伤力真是太强了,笼屉妈粉的江山不由得再一次阵亡。戴上透明框斯文矜贵,戴上墨镜奢贵有型,气质一绝,除了各种风格轻松驾驭,神奇的是,这样的朱一龙没有以往任何角色的影子,眼镜造型明明沈巍和林楠笙都有,但是气质还有脸,可就是一点都不像,GM给朱一龙拍摄的新物料有一种说不出的性感,斯文,矜贵,禁欲不同元素在他身上完美融入,而且十分的和谐,塑造出了浓烈的故事感。朱一龙戴眼镜太带感,这高领束腰,这宽肩腿长,这男人腰线高而且还那么细,气质又A又酷,气场也是相当强大的,严重勾起了笼屉消费者的购买欲!

朱一龙“有颜有料”!沃尔沃也是如此?

  这该死的迷人的,摄人心魄的魅力啊,真是让人流下柠檬味儿的泪!就连时尚圈博主也被朱一龙如此强的表现力吸引过来,说万万没想到GM选择朱一龙,表示“和之前曾出镜过GM的国内明星大片对比,居然赢得毫无悬念”。

  吊威亚的朱一龙之前表演过飞檐走壁,深嘟嘟片场花絮里,朱一龙身姿矫健,一个熟练的飞龙在天,又一个飘逸的空中转体还感叹“太爽了,很舒服,有种坐海盗船的感觉”,此处应响起BGM“让我飞得更高”~糟糕!孩子的爱好被暴露,这下所有人都知道朱一龙喜欢玩海盗船了!也只有朱一龙能把吊威亚当作玩海盗船了,实际上吊威亚还是很辛苦的。他呀,的确非常会苦中作乐,就算辛苦也只会说成刺激。姐妹们注意,4月8零点,gegen全球首发,one&once限定款,冲鸭!

朱一龙“有颜有料”!沃尔沃也是如此?

  朱一龙有颜有料,如此的帅气怎能让人不爱呢,最近在汽车界小编也发现和朱一龙有着相同气质的汽车品牌,就是沃尔沃汽车!如今沃尔沃汽车非常受欢迎,选择沃尔沃不仅是选择一台心仪的座驾,也选择了一种北欧的幸福出行方式!

朱一龙“有颜有料”!沃尔沃也是如此?

  近来,沃尔沃发布了3月份在国内市场的销量成绩,在国内市场共销售新车15,979辆,同比增长67.6%,实现了连续12个月的双位数增长,这个成绩也是相当的亮眼了。连续三个月保持迅猛的增长势头,使得沃尔沃汽车成功创下品牌史上最佳第一季度销量纪录。据统计,今年第一季度沃尔沃汽车在中国大陆市场累计销量已达45,151辆,同比增长118%,如此成绩足以证明大家对它的钟爱了。

朱一龙“有颜有料”!沃尔沃也是如此?

  而且,沃尔沃汽车一直以来都保持优秀的产品品质。在中国汽车质量网发布的《中国汽车质量总排行》中,共有46个品牌进入排行,沃尔沃汽车更是凭借其值得信赖的品质保障,荣获该排行榜第一名,也坚实的佐证了沃尔沃汽车“中国制造、全球品质”硬实力。

相关热词搜索:朱一龙 沃尔沃
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻