简一大理石瓷砖 打假在行动

发布时间:2020-08-21 10:57:42      来源:简一集团
  今年的直播卖货成了新的风口项目,无数人幻想着能够成为“李佳琦”“薇娅”,而就是在这样的风口下,新零售繁荣发展的背后也滋生了一些网络假货的现象,假冒伪劣产品成为消费者不能承受之痛。

  近期,简一官方也收到多名消费者投诉,在非官方网络渠道买到的是假冒仿制的简一产品,严重伤害了消费者权益和公司的合法利益。在打击假冒伪劣产品和维护市场秩序上,简一始终与消费者站在一起,严厉打击假冒伪劣,成功帮助长沙、菏泽、曲靖、石家庄多地消费者维权。

简一大理石瓷砖 打假在行动

  6月18日,简一集团监察部收到了集团内部全国物流网络系统传来的线索,6月21日将会有一批不明源头的“简一产品”抵达石家庄。收到消息后,集团监察部立即采取行动,安排专人前往石家庄现场查验。在简一工作人员表明身份后,在卸货现场的业主王先生感到稍许安心。据了解,这是王先生第一次在淘宝网上花这么多钱买瓷砖,单值金额高达15万,有厂家代表在现场验货就不用担心买到假的了。

  简一工作人员经过多重比对鉴定后得出本批次的产品绝大部分是假冒产品,只有几片用来蒙骗消费者的正品。现场报警后当地市场监督管理局查封了假货产品。

简一大理石瓷砖 打假在行动

  与此同时,简一工作人员帮助业主王先生与淘宝售假店铺沟通退款,在官方工作人员的鉴定下戳破了淘宝店铺的谎言骗局。在追回货款后,简一得到了王先生的真诚感谢。本次假冒产品金额较高,得以全部追回离不开消费者和简一的共同努力!

  这次的打假案例也说明了消费者在网购时应该仔细辨别,认准简一天猫和京东官方旗舰店,面对非官方渠道的店铺千万要提高警惕,不要贪图便宜因小失大,在众多的维权案例中,还有许多无法追回货款的惨痛教训。消费者在购买产品之前,建议致电简一大理石瓷砖确认商铺信息,以免遭受不必要的损失。

相关热词搜索:简一 大理石 瓷砖 打假
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻