成华制造:起重工具好品质 匠心制造世代传承

发布时间:2020-12-07 16:06:01      来源:
  成华制造是一家专业生产轻小型起重工具的制造型企业,历经三十余年传承发展,以“匠心制造 科研创新”的核心理念,专注于起重葫芦等起重装备的加工制造。
成华制造:起重工具好品质 匠心制造世代传承

  匠心品牌 家族传承好品质

  成华机械位于河北保定市清苑县东闾轻小型起重工具生产基地,这里有着几十年起重工具产业链的传承,东闾出产的起重工具从80年代的作坊模式开始,便已经享誉全国,价廉质优的高性价比是这里的代名词。在这里,你能看到最齐全的轻小型起重工具,从配件到整机,从包装到物流,东闾起重工具基地完全实现了全系列生产。

成华制造:起重工具好品质 匠心制造世代传承

  成华制造便由此诞生,八十年代末,东闾张氏四兄弟抓住机遇,从自主生产专业的手动葫芦配件,到自助研发生产新型手动葫芦,买家遍布北京、山东、山西、河南等地,1989年四兄弟投资开启了厂房建设,成立了成华手动葫芦厂,并不断迅速发展。

  狠抓科研 高新技术促发展

  成华制造在创始之初,就以“科研创新”为核心理念,成华人始终认为只有把握新技术、新产品,才能在起重工具市场占据一席之地。经过三十年的研究发展,成华机械独立研发推广十余种产品,拥有大量实用新型专利,产品在全国范围享誉美名。

  从研发手动葫芦新型结构,提高葫芦组装生产效率开始,到研发双棘爪、特殊棘轮结构,提高葫芦安全性能,成华制造保持高速、高效地科技研发进程,尽最大力量,为行业进步发展做努力。

成华制造:起重工具好品质 匠心制造世代传承

  从1989年开始,成华制造就步入了国产起重工具市场,经过几十年的沉淀,成为了起重工具行业不可或缺的品牌之一,是起重工具类目里真正的“国货之光”。在未来,成华制造将不忘初心,为全国乃至全球的客户提供更高效、更安全的起重工具,助力行业发展!

相关热词搜索:制造
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻