• 首页 >综合栏目

    龙角散推出兔年限定礼盒 把清润健康带回家

    2022-12-28 11:13:30   来源:北国网
      腊月已至,辞旧的岁末正是筹备年货的大好时节,尤其是今年分隔两地的的游子和家人们终于得以团聚,为久违的家人与朋友带上一份可以寄托浓浓情谊和无限祝福的新年礼物也成了这个年末最重要的仪式感。在一众年货当中,健康类年货一跃成为消费的新热点。以日本百年护嗓药企龙角散为例,其推出的兔年限定清润礼盒就成为了多平台热销的新年礼。

      隆冬天气干燥,咽喉不适频发。而春节更是咽喉疾病的高发时节——据不完全统计,每年春节后,各地耳鼻喉科门诊将迎来一波就医高峰。一方面是由于室内外温差大,忽冷忽热极易刺激咽喉,另一方面人们走亲访友,诸多应酬,刷剧玩游戏等熬夜行为导致休息不充分,会致使身体免疫力下降。再加之春节期间,聚餐饭局不断,烟酒频繁,饮食杂乱,诸如牌局嗨聊、K歌等行为都会加重咽喉负担,造成喉咙干痒、上火、咳嗽等不适。因此将诸如龙角散这类兼具甜蜜和健康属性的润喉糖产品作为年货送给家人、朋友,不仅可以表达真切关心,也寄托了对对方健康的美好祝愿。

      龙角散兔年礼盒内含两款龙角散热门润喉糖单品——龙角散蜂蜜柠檬生姜润喉糖及龙角散薄荷草本润喉糖。清新又甜蜜,满足了人们新年吃新年糖的需求。

      龙角散蜂蜜柠檬生姜润喉糖精选龙角散草本粉末,配合多种清新草本萃取物,搭配高品质蜂蜜与生姜精华,让口感更加温润,祛寒润燥,温润护嗓,甜蜜温暖的口感也让过年的氛围感拉满。

      另一款龙角散薄荷味润喉糖则添加了龙角散草本粉末和多重草本萃取物,在咽喉干涩时可以给咽喉提供清凉舒适感,给咽喉以滋润与呵护,还能让口腔长效保持清新,整个人都会感觉神清气爽。

      过年送礼,送的是诚挚的祝福和真心的关怀,把龙角散兔年限定礼盒带回家,送家人一份清润的守护与健康的祝福。目前该礼盒已在盒马、ole、世纪联华等部分线下精品商超上架,消费者可根据自身需求前往选购,给关心的人送上一份诚挚的新年健康祝福。

    推荐