• 首页 >房产

    贻成学府世家项目开盘即火,交付现场的空前盛况获得了房主赞赏

    2022-12-23 11:55:37   来源:北国网
      对于房地产行业而言,只有深度洞悉用户真正的需求,才能够打造出更受用户喜爱的房产,贻成实业集团打造的贻成学府世家便是如此。贻成学府世家凭借着自身在地理位置、学区、规划、配套、交通等多方面综合优势首开即火,红动津门。

      在贻成学府世家开盘当天,不少购房者提前来到了开盘现场进行等待,在众多人的期待和见证之下,贻成学府世家倾城首开,势动全城,以劲销2.8亿之姿,造就了红盘辉煌。开盘在即,不少有购房意愿的人都已经等待在了开盘现场,在工作人员的指引下积极进行签到和体温的检测,开盘之后,众多购房者更是不断涌入开拍现场,现场状况非常火热。在等候区,不少购房者都满脸期待与欣喜之色,与家人讨论着想要购买的房源,准备一会展开抢购,贻成学府世家的受欢迎程度可见一斑。

      近期,贻成学府世家项目迎来了小区交付,短短两天时间完成了近800户业主的房屋交付。优质的地理位置,决定了贻成学府世家业主有着超出其他人的决策力,也奠定了小区自身未来溢价空间和流通性的基础,值得人赞赏的就是贻成学府世家的建筑风格了。项目建筑风格为新中式,社区主入户门为正统的中轴对称设计,两侧框柱配以宫灯、镂空装饰,叠加庭院水景、入口雕塑、影壁墙……构成一进、二进的空间,主入口的仪式感尽显世家风范和府邸气度。

      尤其让人眼前一亮的,是在整个洋房区,沿用了传统四合院的中式设计理念,讲求天圆地方的整体结构,采取多户一合院。步入室内,贻成学府世家还为每一户家庭安排了新房剪彩仪式,给足了业主收房的仪式感。在交房过程中,由专业工程师、物业人员、客服人员共同组成的贻成学府世家专业验房团队,体贴周到地陪同业主入户查验,严格把关收房的每一步。为了带给客户完美的交房体验,贻成学府世家甚至还提前部署了近百人组成的快修团队,对于业主提出的问题,尽可能安排快修,当场处理,力争让业主满意。

      为了帮业主节省时间,贻成学府世家还实现了能源合同、水务合同、环科合同的线上签订工作,操作简单又高效,赢得了业主们的一致好评。通过上述的这些举动,不得不感叹,滨海购房者千万不要错过贻成学府世家项目。

    推荐