遵义市第一批防疫物资百万只口罩抵遵

发布时间:2020-02-01 16:18:57      来源:遵义日报

  1月31日,邮政运输车载着遵义市购置的第一批防疫急需物资抵达遵义

  疫情发生后,遵义市红十字会24小时防疫值班,密切联系海内外各大生产厂家,并加强与卫生健康、工业和能源、市场监管等部门的联系对接,及时掌握防疫物资需求和运输动态。

  “我们所有人都是搬运工。”在现场接收物资的人员都自发地加入装卸的队伍。过程中,在此次运输遵义市茅台机场、中国邮政集团公司遵义分公司大力支持,免费搬运和运送物资,全力做好运力保障和到站转运服务。随后,遵义市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控医疗物资保障组将对这些物资进行统一调度发放。(记者 吕欣)

相关热词搜索:遵义市 物资 遵义 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻