遵义市绥阳县:党员干部奋战防汛抗洪一线

发布时间:2020-07-07 14:47:38      来源:遵义日报

  “早上6点左右,我们听到水声比较大,就逐家逐户地喊大家起来,做好应急撤离准备。”日前,由71名党员组成的绥阳县枧坝镇防汛抗洪先锋队,连夜奔赴到发布预警的黄鱼社区待命。

  受强降雨影响,该镇河水水位上涨,群众出行、生活受阻。镇防汛抗洪先锋队与县消防、公安、应急管理等部门联动,对受灾群众进行转移,抢救物资、清理淤泥,帮助恢复生产生活秩序。

  据了解,入汛以来,绥阳县各乡镇明确了抗洪救灾工作职责,细化分解各项任务。县党政领导深入挂包镇村,带领3000多名党员干部战斗在防汛抗洪一线。

  (记者徐茂豪)

相关热词搜索:绥阳县 先锋队 群众 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻