• 首页 >3C

    小米李明:金凡正在猛攻 MIUI 稳定性,雷军还称赞他特别认真

    2021-11-18 16:04:21   来源:IT之家
      IT之家11月17日消息,今日有网友表示自己有幸加到了小米MIUI负责人金凡,对方还谦虚地表示自己并非什么“总”,表示自己有点忙。这名网友还劝告大家没事不要去打扰他。

      对此,小米另一位高管李明(@大李同学)表示,金凡正在努力攻关MIUI稳定性问题,而且小米创办人,董事长兼CEO;金山软件董事长@雷军表示,金凡工作特别认真,相信MIUI一定会越来越好。

      IT之家了解到,MIUI是由中国手机厂商小米科技基于Android开发的操作系统固件,为小米集团旗下小米、Redmi手机以及小米平板电脑的预装操作系统固件,目前的最新发布版本为MIUI12.5,此前雷军还表示将在年底推出MIUI13。

      值得一提的是,目前小米MIUI12.5第三批已经推送,顺利情况下会于2021年12月下旬左右完成全量推送,敬请期待。

    推荐