AirPods Pro供不应求 苹果紧急增加中国供应商

发布时间:2020-01-03 13:10:44   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据外媒报道,近日知名苹果分析师郭明錤在最新的研究报告中表示,苹果将新增一家中国供应商为其生产AirPods Pro无线降噪耳机,以应对该产品在全球市场的热销导致的严重断货。

AirPods Pro供不应求 苹果紧急增加中国供应商
苹果紧急增加供应商 生产AirPods Pro

  据了解,苹果在两个月前正式发布了AirPods Pro无线降噪耳机,售价为1999元。虽然售价不低,但是其以无感的佩戴体验、出色的降噪效果以及独特的“通透”模式,饱受消费欢迎,但是这款产品的热销也为苹果带来了非常大的供货问题。

AirPods Pro供不应求 苹果紧急增加中国供应商
AirPods明年将为苹果公司带来150亿美元收入

  根据此前华尔街投行伯恩斯坦分析师托尼·萨克纳吉预测,AirPods系列在2019年为苹果带来了将近60亿美元的收入,且该系列产品的销量将会在2020年继续增长,在全球市场中达到达到8500万副,这也将为苹果增加150亿美元的收入,在苹果公司同年预期总营收中所占比例将达3.5%左右。

  

相关热词搜索:AirPods Pro供不应求 苹果紧急增加中国供应商
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻