特斯拉:第二批国产Model 3将于1月7日正式交付

发布时间:2020-01-03 13:31:28   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  12月30日,特斯拉向内部员工交付了首批由上海工厂生产的国产Model 3车型。据路透社报道,特斯拉官方称将会在1月7日正式向客户交付第二批中国制造的Model 3汽车。

特斯拉:第二批国产Model 3将于1月7日正式交付
第二批国产Model 3将于1月7日交付

  据了解,国产Model 3标准续航升级版的续航里程为460公里,最高时速能达到225Km/h,百公里加速最高能达到5.6秒。外观方面,国产Model 3整体依然保持了海外版本的设计,外观上最大的不同就是其在尾部配备了“特斯拉”的中文字样。

特斯拉:第二批国产Model 3将于1月7日正式交付
国产Model 3可享受新能源补贴 并免除购置税

  此外,近日工信部正式公布的资料还显示,由特斯拉上海超级工厂生产的国产Model 3车型将会免除车辆购置税费用。同时,消费者在购买国产Model 3车型的时候还将会享受国家的新能源汽车补贴。

  

相关热词搜索:特斯拉,国产特斯拉,上海超级工厂,Model 3
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻