遵义市选手在全国学校冰雪运动竞赛中获佳绩

发布时间:2020-01-03 13:16:46      来源:遵义日报

  1月2日,记者从遵义市教育局获悉,在全国学校冰雪运动竞赛暨冰雪嘉年华活动中,遵义市汇川区第三小学代表贵州省参赛并获得1银2铜的成绩。

  据了解,目前遵义市共有全国青少年冰雪运动特色学校一所(汇川三小),北京冬奥会和冬残奥会示范学校一所(汇川三小),市级校园冰雪运动试点学校两所(遵义市第十二中学、丰乐小学)。下一步,市教育局将充分发挥冰雪运动特色学校、试点校的示范引领作用,对冰雪运动进行有效推广,让更多青少年儿童参与到冰雪项目中来,爱上冰雪项目运动,体验快乐、强健体魄,丰富学校体育活动,为学校全面育人注入新的力量。

  (何骥淯)

相关热词搜索:遵义市 冰雪 学校 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻