外媒:小米10、小米10 Pro手机将同期发布

发布时间:2020-01-03 13:42:27   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  众所周知,小米在2019年推出了小米9和小米9 Pro两款数字系列旗舰,不过这两款手机的发布时间相差了几个月。据外媒最新报道,小米今年将会同时发布小米10和小米10 Pro两款手机。

外媒:小米10、小米10 Pro手机将同期发布
小米10、小米10 Pro将同期发布

  据悉,前段时间就有两款疑似小米10系列系列的小米新机被曝光出来,根据3C认证信息显示,这两款新机的型号为“M2001J1E”、“M2001J1C”,且均支持5G网络,其中还有一款最高支持66W快充。

外媒:小米10、小米10 Pro手机将同期发布
小米10系列最高支持66W快充

  另外,此前还有爆料显示小米10系列将采用联合三星定制的AMOLE曲面屏,支持2K+分辨率和90Hz刷新率。还有知情人士透露,小米新旗舰将会采用OLED挖孔屏设计,并且拥有极小的开孔孔径,且为专门向三星定制的OLED曲面屏。

  

相关热词搜索:小米,小米10,5G,骁龙865
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻