天津东疆累计注册外资企业近2000家

发布时间:2020-01-04 10:43:08      来源:中国新闻网

  天津东疆累计注册外资企业近2000家 注册资本超800亿美元

  (记者 张道正)记者3日从天津东疆保税港区管委会获悉,截至目前,东疆累计注册外资企业1982家,注册资本802.9亿美元。

  天津东疆保税港区位于东疆港区内,总面积10平方公里,由5.6平方公里的码头作业区和4.4平方公里的物流加工区组成。是中国国务院批准设立的功能最全、政策最优惠、开放度最高的保税港区。

  东疆保税港区建区以来,形成了以融资租赁、航运物流、国际贸易为主导的外向型支柱产业,成为天津市重要的外商投资企业聚集地,吸引一批批优质的外商投资企业落户。

  天津东疆保税港区管委会相关负责人表示,在新的一年,东疆保税港区将结合《中华人民共和国外商投资法》及《中华人民共和国外商投资法实施条例》的实施,以优化营商环境为突破口,不断完善企业服务,为辖区各类市场主体发展营造稳定、公平、透明、可预期的营商“软环境”。(完)

相关热词搜索:港区 天津 画中画
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻