柏林消费电子展确认如期举行 线下参展人数严格控制

发布时间:2020-08-10 13:49:32   作者:马荣   来源:中关村在线

  今年国外绝大多数的科技展会都已取消或改为线上模式,但现在有消息确认,下个月的柏林消费电子展IFA 2020将如期举行,而且是在线下举办。

柏林消费电子展确认如期举行 线下参展人数严格控制

  据悉,柏林消费电子展IFA 2020将于9月3日~9月5日如期举行,依旧是在德国柏林国际展览中心,展商已经可以筹备参展等相关事宜了。

  由于仍处于疫情期间,本届柏林消费电子展将不会对公众开放,且严格控制场馆每日的人流量,规定每日参展人数不得超过800人,可以说是大幅缩水。

  IFA 2020也是今年除了年初的CES外,目前仅存的线下大型消费电子领域展会,这得益于德国在疫情控制方面的较好效果,可能也是厂商今年为数不多的机会。

  

相关热词搜索:柏林消费电子展 ifa 日期
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻