华米CFO崔大伟离职 飞利浦前高管邓成接任

发布时间:2020-09-01 01:32:14      来源:DONEWS

  DoNews8月31日消息(记者 翟继茹)31日,华米科技发布公告称,其首次财务官崔大伟将在10月1日正式离职。华米科技新任首席财务官为邓成。
公告称,崔大伟因个人原因离职。华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪表示,“非常感谢David任职期间为华米所做出的贡献,他带领了我们在美国成功上市并在后续成功增发融资,在支持国内和国际业务增长方面展现了良好的财务领导能力。”
资料显示,邓成此前在飞利浦任职,持有澳大利亚的CPA证书,以及CIMA的全球特许管理会计师证书,在会计、财务管理、制造以及国际商务等方面拥有丰富经验。(完)

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:财务 科技 证书 公告
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻