三穗县多措并举推进财政电子票据管理改革工作

发布时间:2020-09-01 01:14:37      来源:三穗县政府办公室

  一是精心组织培训。组织该县行政事业单位财务人员及票据管理员开展电子票据管理一体化系统暨财政财务管理业务培训会,县财政局分管预算领导及软件公司工程师分别对预算全过程和电子票据管理系统实操进行授课。

  二是加强宣传引导。组建三穗县电子票据改革管理QQ群,向各行政事业单位人员宣传电子票据改革的必要性以及电子票据使用的便捷性,切实提高认知度及使用率。

  三是个别单位重点指导。对于幼儿园、高等学校等有收费项目的单位,实行重点一对一指导,确保单位能熟练使用电子票据管理系统。

  四是加快清理纸质库存票据。目前,该县已完成18家单位的纸质票据清理及电子票据上线工作,下步将继续加大清理力度,确保年内全部行政事业单位顺利上线。

相关热词搜索:票据 电子 单位
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻