“阿京腾百”商标不予注册 四家大公司联名反对

发布时间:2020-09-01 01:14:42   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间8月31日,近日,国家知识产权局下发第30850852、30846909、30841883、30860940、30860611、30846312号“阿京腾百”商标不予注册决定书。此前,梅州新都科技实业有限公司申请了“阿京腾百”相关商标。

“阿京腾百”商标不予注册 四家大公司联名反对
“阿京腾百”商标不予注册 四家大公司联名反对

  梅州新都科技表示,他们注册的“阿京腾百”的含义是“阿,今天腾飞”,并没有其他的恶意。他们的客户希望来经营展示这个商标,但被外界炒热,被人对号入座了。

  据了解,梅州新都科技注册的“阿京腾百”适用范围为全类商标,这45个商标覆盖了烟草烟具、餐饮住宿、方便食品、皮革皮具、医药等45大类。

  过去几年里,出现过“京淘亚马”、“淘拼京猫”、“阿里恒大”以及“淘拼京”等拼接商标陆续出现,不过这些商标都不予受理。

  

  

相关热词搜索:阿京腾百 商标 阿里 京东 百度 腾讯
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻