州广电旅游局到镇远县文体广电旅游局视察、指导工作

发布时间:2020-09-01 01:07:53   作者:县文体广电旅游局   来源:镇远网
   2020年8月28日,州广电旅游局广电科科长龙婵娟、工作人员赵双、技术人员杨光荣一行

  2020年8月28日,州广电旅游局广电科科长龙婵娟、工作人员赵双、技术人员杨光荣一行到县文体广电旅游局广播电视无线发射台,现场视察该发射台关于“停播模拟电视信号”的工作情况。龙婵娟仔细地讲解广播电视的发展趋势及重要性和管理制度;技术人员耐心地教大家正确使用设备和怎样判断故障。

  通过这次检查指导工作,使大家懂得国家的惠民政策、设备的正确使用及服务程序,为该发射台加强以后的工作具有重要意义。

(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:旅游局 广电 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻