据传Redmi 9A将增加两种存储版本

发布时间:2020-09-01 01:43:37      来源:中关村在线

  中关村在线消息:近日,据外媒91mobiles从消息人士Ishan Agarwal处得知,小米还将很快在中国推出 Redmi 9A 的新内存和存储版本,同时还会推出小米电视音箱的家庭影院版。

据传Redmi 9A将增加两种存储版本
据传Redmi 9A将增加两种存储版本 

  关于Redmi 9A,小米计划在中国推出4GB+128GB 和 6GB+128GB两种全新的内存和存储版本。

  目前Redmi 9A在国内已经有2GB+32GB和 4GB+64GB两个版本,Redmi 9A采用了6.53英寸 HD+LCD 水滴显示屏,联发科Helio G25 SoC,1300万像素主摄像头,500 万像素自拍摄像头,以及 5000mAh 电池。

  该消息人士还指出,小米电视音箱家庭影院版是一款全新的产品,将在中国首次亮相,除此之外目前关于该音箱的消息还不是很多。

  据了解,小米已经确认将于9月2日在印度公布Redmi 9A,将于9月4日在印度发售,该机的印度版在设计和规格上应该与中国推出的机型相似,这将是第六款来到印度的Redmi 9系列手机,而且是在Redmi 9推出后不久。

  

相关热词搜索:Redmi 9A 两种存储版
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻