苹果A14T曝光 要成为最强移动CPU的趋势

发布时间:2020-11-01 20:39:35      来源:中关村在线

  中关村在线消息:近日,据外媒的最新消息称,苹果可能会在11月和12月分别发布两款新Mac产品,其都会搭载自家的A系列处理器,其中一款处理器应该是目前移动CPU领域性能最强的。

苹果A14T曝光 要成为最强移动CPU的趋势
苹果A14T曝光 要成为最强移动CPU的趋势

  此前供应链也爆出了有关的消息,当时的说法是,这两款新Mac搭载的处理器跟A14不同,其中Mac笔记本搭载的是A14X,而iMac新品搭载的是A14T,后者还将内置苹果自研的GPU。

  A14X和A14T都是基于台积电5nm工艺,前者的研发代号是Tonga,而后者的研发代号是Mt. Jade,同时苹果自研的GPU也是台积电的5nm工艺。

  如果此消息属实的话,那么今年苹果将连发三款A14系列处理器,而从定位上看,A14要弱于A14X要弱于A14T,其都基于5nm工艺。

  

相关热词搜索:苹果 A14T CPU
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻