王一博代言联通5G新套餐:最低月租仅58.5元,够用!

发布时间:2021-03-28 19:35:09      来源:中关村在线

  想要加速5G普及,除了要假设高覆盖的5G网络之外,关键还是要降低5G套餐的资费价格。今天,联通除了宣布王一博成为中国联通品牌合伙人之外,更推出了面向Z世代泛娱乐特色的“沃派星燃卡”,最低月租资费价格仅为58.5元。

王一博代言联通5G新套餐:最低月租仅58.5元,够用!
王一博代言联通5G新套餐

  沃派星燃卡有三档价,最便宜的套餐58.5元,300分钟语音,有8GB通用流量及30GB专属APP免流,超出后1GB价格为5元,可开通2张副卡,10元/月/张。98.5元的套餐包含语音300分钟,流量20GB,超过1GB售价3元,而185元的套餐是40GB流量,700分钟语音。

  不得不说,无论哪个档位的5G套餐价格都比之前4G套餐包含的内容更多了,5G套餐基本已经开始近日平价时代。如果您属于平时 用量比价少的用户,其实58.5元档位即可满足,而98.5元的套餐20GB的流量,对于巨大多数用户来讲完全是足够用了。

相关热词搜索:王一博 联通 5G套餐 流量
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻