98英寸大屏!华为智慧屏V 98将同华为P50一同发布

发布时间:2021-07-27 15:57:52      来源:

  今日华为官宣:7月29日,98英寸的华为智慧屏V98将和P50系列手机等新品一同发布。

98英寸大屏!华为智慧屏V 98将同华为P50一同发布

  相关消息称华为一款型号为HD98SOKA的液晶电视机已经通过了国家3C质量认证,可能就是这款即将发布的华为智慧屏V98。

  此前就有消息爆料称华为将发布全新的98英寸的超大电视华为智慧屏 V98,并且预测该电视售价在39999元左右。

  官方宣传海报的“巨幕看电影,看现场,如在场”标语惹人心动,不知道这款华为智慧屏V98在体验感上能带给大家怎样的惊喜呢?

相关热词搜索:华为智慧屏
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻