平坝区召开2020年“叙乡情、讲乡愁”返乡农民工座谈会

发布时间:2020-01-22 03:10:16      来源:平坝区政府办公室

  为进一步践行金融服务跟着农民走、就业创业助脱贫的理念,深入开展金融惠民政策和就业创业政策的宣传服务,1月17日,平坝区2020年“叙乡情、讲乡愁”返乡农民工座谈会召开。会议邀请了相关单位负责人、返乡创业的企业家、外出务工优秀代表等100余人参加座谈会。

  座谈会在温馨和谐的氛围中展开。会议首先讲解了平坝区就业创业相关政策,内容涉及创业担保贷款,创业扶持补贴,技能提升培训,稳定就业补贴等。会议还就区信用社相关惠民金融服务做了详细的说明。

  通过讲解,让大家更加熟知相关就业创业的政策,相关的金融政策支持,也给很多返乡创业的创业者吃了“定心丸”。与会返乡创业者和外出务工回来的农民工们在轻松愉快的氛围中敞开心扉讲诉自己的故事,增进了彼此之间的距离,也让大家更多地了解到各位返乡农民工的情况。

  平坝区就业局和区信用社就返乡创业者和农民工关心关切的问题现场做了回应,创业者们和农民工也表达了对就业创业政策扶持和信用社惠民金融服务的感谢。

相关热词搜索:农民工 创业者 政策 信用社
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻