安顺经开区世纪金源·方圆荟广场项目推进有序

发布时间:2021-01-27 11:37:48      来源:黔中早报

  1月24日,记者来到位于经开区黄果树大街西段的世纪金源·方圆荟广场项目现场,建设区域内主体结构雏形可见,车辆穿梭、塔吊转动,建设现场一派繁忙景象。

  据悉,世纪金源·方圆荟广场项目是由亿丰实业发展有限公司打造的多业态于一体的城市商业综合体。项目总体量11.7万平方米,配备1200余个停车位和占地面积近12000平方米的休闲广场,同时还将配套超万平方米的永辉超市、连锁餐饮店及社区医疗服务中心、IMAX电影院、儿童主题乐园等,为安顺广大市民创造舒适的休闲、购物、娱乐空间。该项目于2019年6月开工以来,一直紧抓建设进度,现主体结构已完成90%。

相关热词搜索:方圆 广场 项目 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻