毕节市举办首届女子书法作品展

发布时间:2020-10-02 13:52:47      来源:毕节日报

  9月29日,由毕节市文联、毕节市美术馆、贵州工程应用技术学院乌蒙书画院主办,毕节市书法家协会承办的毕节市首届女子书法作品展举办。

  此次书法作品展以“助力脱贫攻坚·展示巾帼风采”为主题,旨在推进毕节文化事业的发展,培育和鼓励广大书法爱好者多出精品佳作,传承和弘扬中国传统文化,助推“文化毕节”建设。

  此次展览从筹备到征稿、评审,历经半年多时间,共收到涵盖全市各行业、各年龄段的女书法家投稿作品70余件。经评委公平公正公开评审后,评出优秀作品10件,入展作品30件。展览将持续到10月12日。

  此次展览作品取法多元、风格多样,展示了近年来毕节市女子书法艺术的创作成果和艺术风采,彰显了全市书法艺术百花齐放的良好态势,为毕节市书法事业全面发展注入了生机活力。

  “我认为书法写的是一种精神,一种传承,希望有更多人参与进来,把我国的优秀传统文化传承发扬下去。”参展选手李天羚说。

相关热词搜索:毕节市 书法 毕节 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻