双节效应预计客流量全面回升 上海各大航司开启加班模式

发布时间:2020-10-02 14:47:10      来源:中国新闻网

  10月1日,受到国庆、中秋双节叠加,在上海虹桥、浦东两大机场,各大航司纷纷开启加班模式,迎接“黄金周”客流量全面回升," src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/1002/20201002024710494.jpg" title="在虹桥机场,各大航空公司更换机型来满足旅客出行需要。 殷立勤 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">在虹桥机场,各大航空公司更换机型来满足旅客出行需要。 殷立勤 摄

  东航统计数据显示,上海和北京至深圳、北京、厦门、三亚、广州、西安、成都等航线较为热门。其中,9月30日至10月1日,以及10月7日至10月8日是出行最高峰,但如果错峰出行,仍有折扣票可供选择。

  南航方面,出行最高峰为9月30日至10月2日,以及10月8日。目前,广州至常德、大理、安庆、铜仁、林芝等地的航班,深圳至常德、南昌、长沙、张家界、汉中、西双版纳等地的航班,北京大兴至常德、鞍山、大庆等航线航班客票已经销售一空,多地前往三亚、西宁、成都的航线客票仅剩少量余票。

  除了在热门航线上更换大机型、加密航班外,航司还通过促销和优惠引导旅客错峰出行。

  东航为旅客制定了上海至深圳、北京、珠海、三亚、张家界、博鳌、乌鲁木齐等部分航线优惠产品;10月2日至10月6日,南航广州至南宁,长沙至广州,海口至南宁,三亚至深圳,南京至沈阳,上海至深圳,上海至成都等地的航班也有特价机票出售。(完)

相关热词搜索:航线 常德 航班
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻