两岸家庭演唱大赛福州启动

发布时间:2020-10-02 14:16:49      来源:中国新闻网

  (记者 张丽君)1日,全新音乐竞技直播类节目《爱的合声——两岸家庭演唱大赛》启动仪式在福州举办。

  “情感破圈”“融媒破圈”是节目的两大亮点,全新竞技赛制是节目的一大创新。节目以“家庭”为支点,开启全新双录制模式,“大屏+小屏”“直播+录播”,台网并流,跨屏即时互动;

  节目将选拔和打造海峡两岸素人家庭音乐KOL,以综艺与纪实相结合的方式,挖掘具有时代情怀和亲情共鸣的合声金曲和家庭故事,传递向善向上的正能量,并展开亲子教育、代际沟通、两岸婚姻等议题的探讨,架设两岸交流互动和家庭情感沟通的桥梁,孵化具有全民关注度、两岸影响力和品牌成长潜力的原创综艺IP。

  启动仪式当天主题曲《爱的合声》正式首发!据导演组透露,主题曲《爱的合声》将会改编成近十种版本,不论是60后,70后,80后,90后,甚至是00后、10后,都能找到最爱的那个版本。而其中,广场舞版本最令人期待。

  2020,情暖两岸,我们用爱合声。同时《爱的合声——两岸家庭演唱大赛》招募各行各业、不同年龄段的海峡两岸家庭“好声音”!无论是平凡岗位的音乐爱好者,还是刚入音乐圈的素人歌手,无论是年届花甲,还是二八芳龄,以家庭为单位,就能组团上阵,并肩歌唱!(完)

上一篇:赏月说史话文脉
下一篇:最后一页

相关热词搜索:家庭 两岸 节目
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻