毕节市中坪镇开展反对浪费主题宣传活动

发布时间:2020-10-02 14:05:56      来源:毕节日报

  志愿者向餐馆老板宣传节约倡议书

  为营造浪费可耻、节约为荣的氛围,近日,黔西县中坪镇积极开展“厉行节约、反对浪费”主题宣传活动。

  强化宣传力度,营造浓厚氛围。积极组织志愿者深入农户家中发放倡议书,在公共场所张贴宣传海报,微信朋友圈及工作群积极转发“厉行节约、反对浪费”相关内容,大力宣传勤俭节约的传统美德,营造良好的节俭氛围。

  强化党员带头,发挥模范作用。为引导全镇树立勤俭节约的良好风尚,各党支部利用“主题党日”活动,号召广大党员充分发挥模范作用,以身作则,带动家庭成员和身边人拒绝浪费,形成文明健康社会新风尚。

  下一步,该镇将充分发挥新时代文明实践志愿者作用,深入开展“厉行节约、反对浪费”宣传活动,让勤俭节约在生活中蔚然成风。

相关热词搜索:厉行节约 勤俭节约 志愿者 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻