这个活动 六盘水市一家单位一名个人获表彰

发布时间:2020-10-02 14:06:03      来源:六盘水日报

  (记者晏华超)9月29日,记者从贵州新闻摄影学会2020(龙里)年会暨“走进龙里·见证发展”全省新闻摄影采风活动启动仪式上获悉,六枝特区融媒体中心荣获2019-2020年度贵州新闻摄影工作先进单位,盘州市融媒体中心的全媒体记者肖本归荣获2019-2020年度贵州新闻摄影工作先进个人。

  本次活动由多彩贵州网、贵州新闻摄影学会、中共龙里县委、龙里县人民政府主办。

  启动仪式上,贵州新闻摄影学会对2020年度工作进行了总结,通报了下一步发展规划,并对2019-2020年度先进集体、先进个人,以及“找寻大山深处那盏灯·扶贫干部”摄影大赛中的获奖作品进行表彰。

  启动仪式上宣布,安顺市关岭县为贵州新闻摄影学会2021年年会暨全省新闻摄影采风活动的承办地,并进行了会旗交接仪式。

  9月30日,与会人员走进龙里水乡旅游生态城、黔中内陆开放型经济发展先导区龙溪科创中心等地进行摄影采风,用镜头记录龙里脱贫攻坚中产业发展的强劲势头、项目建设的突出成效、丰富多彩的旅游文化资源及新时代文明实践工作的卓越成果。

相关热词搜索:贵州 新闻 记者 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻